Tampilkan postingan dengan label review. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label review. Tampilkan semua postingan
Review MotoGP Mugello 1/6/2014 ROSSI 300GRAND PRIX

Review MotoGP Mugello 1/6/2014 ROSSI 300GRAND PRIX

Hay rossi,,, Review race Mugello, italia malem ini,,, Start posisi nomor 10 di kandang sendiri bukanlah start yang cukup baik,,, tapi ......
Continue reading
IT! (blogger aplikasi)

IT! (blogger aplikasi)

  Kalian punya hobi nulis di blog??? wikipedia?? tumblr?? atau yanh lainya?? aku bukan honi nulis yang hobi-hobi banget sih. Tapi......
Continue reading
Camera 360 Ultimate & Camera 360 for Android

Camera 360 Ultimate & Camera 360 for Android

ini nih camera yang menurutku paling lengkap dan fasilitas effect nya uwooowww banget. Pertama download ini dan langsung aku sebarin ke s......
Continue reading
Go Launcher Ex - Ganti Tema Sesuai Karakter Kita

Go Launcher Ex - Ganti Tema Sesuai Karakter Kita

Bosen kan dengan tampilan andro kalian yg itu-itu aja. Aplikasi ini wajib banget deh dimiliki sama semua android. Manjakan mata kalian deng......
Continue reading
EROSS CANDRA and his TELECASTER SIGNATURE SERIES

EROSS CANDRA and his TELECASTER SIGNATURE SERIES

Rabu, 23 januari 2013 kemaren lagi-lagi ndoro yang satu ini mengunjungi SURABAYA. Bertempat di toko musik MELODIA di daerah Ngagel Surabay......
Continue reading