24YUDYz8QT7MXoegj5Z8XjSLpHhOOVA2tBkG3wGE
Ulasan Toyota Rush Jakarta: dari Interior hingga Harga

Iklan Billboard 970x250

Hosting Unlimited Indonesia

Ulasan Toyota Rush Jakarta: dari Interior hingga Harga

Ulasan Toyota Rush Jakarta: dari Interior hingga Harga - Sejak diluncurkan pada 23 November 2017 lalu oleh PT TAM, lalu Toyota Indonesia pun secara resmi merilis harga Toyota Rush Jakarta terbaru pada awal Januari 2018 lalu. Toyota Rush Jakarta hadir dengan desain yang lebih sporty dan elegan, dengan dimensi yang lebih panjang, ruang kabin yang luas, serta semakin aman dengan penambahan fitur keamanan. 

Biar lebih jelas, baca selengkapnya toyota Rush review Indonesia berikut ini. Dibahas mulai interior Toyota Rush terbaru, eksterior, hingga harga.

Interior Toyota Rush 

Dari segi interior mobil Toyota Rush mengusung konsep Distinctive Soft Touch Dashboard pada dashboard depan yang cukup menonjol yang mengedepankan desain premium modern yang dinamis. Dashboard interior New Rush sudah dilengkapi dengan beberapa panel fitur yang canggih, seperti sophisticated head unit seluas 7 inci yang menampilkan beberapa panel menu kompleks. 

Di bawah head unit Toyota Rush Jakarta disematkan Auto A/C with Digital Display untuk memberikan kesegaran dan kesejukan di ruang kabin agar lebih stabil. Selain itu, pada interior Mobil Rush juga dilengkapi dengan Stunning Combination Meter pada bagian speedometernya. Singkatnya, interior Rush terbaru menjanjikan kenyamanan paripurna di dalam kabin.

Eksterior Toyota Rush

Selain interior Toyota Rush Jakarta yang mewah, penampilan luar pun telah mengalami pembaruan total menjadi lebih elegan dan stylish. Pada bagian depan mobil terlihat model headlamp yang lebih modern dengan bentuk spit dan menyudut runcing. 

Tampilan ini ditambah dengan teknologi Advanced Tech LED Headlamp untuk menghasilkan penerangan yang sempurna dan terang. Diapit oleh sepasang headlamp, grill pada mobil ini terlihat lebih sporty dengan mengusung gaya Dashing Dark yang berlapis krom sehingga menampilkan kesan garang. 

Beralih ke bagian bodi sampingnya, mobil ini dibentuk dengan garis yang cukup tegas berupa Striking Side Moulding yang membuatnya terkesan berotot. Handle door pun dibuat lebih modern dengan mengusung Smart Entry untuk mempermudah pengguna dalam membuka dan mengunci pintu. 

Mesin Toyota Rush

Di sektor dapur pacu, ruang pacu pada Toyota Rush Jakarta sangat berperan dalam hal performa. SUV ini mengandalkan teknologi mesin 2NR-VE 4 Silinder yang memiliki 16 katup dengan tipe DOHC Dual VVT-i. Mesin ini memiliki kapasitas silinder sebesar 1.496 cc yang dipastikan dapat memberikan performa yang handal pada Toyota Rush ini.

Beberapa komponen dapur pacu pada mobil ini dipadukan dengan dua tipe transmisi, yaitu 5 percepatan manual, dan 4 percepatan otomatis, yang sanggup menyemburkan power maksimal hingga 104 Ps per 6000 rpm dan torsi 13.9 Kg.m per 4200 rpm. 

Untuk mendukung kinerja mesin ini agar lebih maksimal dan efisien, maka Toyota juga melengkapi sektor dapur pacu pada Toyota Rush Jakarta dengan sistem suplai bahan bakar berupa Electronic Fuel Injection. Sehingga, tidak heran jika performa dari mesin ini terbukti begitu handal dan terbilang ramah lingkungan. 

Daftar Harga Toyota All New Rush

Berikut ini adalah daftar harga Toyota Rush Jakarta yang berlaku untuk wilayah Jakarta.
  1. Rush 1.5 G M/T yang dibanderol dengan harga Rp 244 juta, dengan DP mulai dari Rp 61 jutaan, dan angsuran sebesar Rp 0, untuk tenor hingga 48 bulan.
  2. Toyota Rush matic 1.5 G A/T yang dibanderol dengan harga Rp 254 juta, dengan DP mulai dari Rp 63,5 jutaan, dan angsuran sebesar Rp 0, untuk tenir hingga 48 bulan. 
  3. Rush 1.5 S M/T TRD yang dibanderol dengan harga Rp 255 juta, dengan DP mulai dari Rp 63,9 jutaan, dan angsuran sebesar Rp 0, untuk tenor hingga 48 bulan.
  4. Rush 1.5 S A/T TRD yang dibanderol dengan harga Rp 265 juta, dengan DP mulai dari Rp 66,4 jutaan, dan angsuran sebesar Rp o, untuk tenor hingga 48 bulan. 

Nah, bagi Anda yang ingin mendapatkan Toyota Rush Jakarta, Anda bisa langsung datang ke dealer Auto2000 yang ada di Jakarta. Anda juga bisa langsung mengunjungi website Auto2000.co.id untuk mengetahui spesifikasi dan informasi lainnya mengenai Toyota Rush Jakarta


Baca Juga
SHARE
Rini Novita Sari
Sharing is caring. Tell me your story and i will tell mine! Celoteh Dini Hari is a site for sharing about lifestyle, tips and tricks, travelling, entertainment, career and bussines etc

Related Posts

Subscribe to get free updates

17 comments

  1. Mobil idaman bangettt nih.
    Suka dgn model Toyota Rush yg gahar

    ReplyDelete
  2. Mobilnya keren. Toyota Rush selalu memiliki kelebihan yang istimewa dari segi desain interior dan eksterior. Dari segi harga juga terjangkau karena sebanding dengan kemewahan dan performanya..

    ReplyDelete
  3. Thank you infonya. Aku gak gitu ngerti ttg otomotif tapi rush baru ini emang beda bgt sama yg lama ya. Yg model old ada konde di belakangnya yg new enggak. Dan yang new lebih eksklusif

    ReplyDelete
  4. Wah tampaknya gagah bener ya Toyota Rush ini. Sayang g ada foto2nya jadi membayangkan saja..hehe..

    ReplyDelete
  5. inimah mobil andalan anak muda kak. paling mengerti disetial perjalnan nggak ada manja manjanya gotu jadi perjalanan aman dan nyaman bersamanya

    ReplyDelete
  6. Toyota Rush banyak dipakai oleh orang kaya di daerah saya. Kenapa? Karena ketangguhan rush itu cocok untuk dibawa di kontur jalan di daerah saya yang naik turun, berbatu dan bahkan berkubang. Rush memang berkualitas.

    ReplyDelete
  7. Keren ya mba pantesan temanku ngotot pengen ganti Rush mewah banget dan ekslusif ini sih :)

    ReplyDelete
  8. Dari dulu suka banget dengan desain mobil toyota rush ini baik interior maupun eksteriornya bak mobil yang mewah kalau saya liat mah

    ReplyDelete
  9. Desain Toyota Rush luxury ya apalagi tampilannya gagah dan kokoh ga cuma cocok dikendarai laki2, perempuan pun cocok

    ReplyDelete
  10. Toyota Rush terlebih yang model baru memang cocok banget untuk keluarga kami yang ramai dan suka ke daerah pegunungan. Doakan bisa punya 1 dan langsung menghubungi auto2000 di 2020

    ReplyDelete
  11. Emang Toyota Rush ini kesannya jantan dan gagah gitu yah, idaman banget laaaah.

    Cobak-cobak ngintip dulu cicilannya deh yah biar bisa diajukan ke suami hahaha

    ReplyDelete
  12. Mobil impian nih. Suka dengan desain dari toyota rush ini. keliatan mewah banget ya... seesuai lah dengan harganya yang juga wowww banget

    ReplyDelete
  13. Suka dan jadi impian banget punya mobil-mobil SUV seperti Toyota Rush ini. Bisa digunakan bertualang ke hutan, bukit, pedesaan maupun jalan besar.

    ReplyDelete
  14. Waktu pameran mobil beberapa waktu lalu pak suami naksir toyata rush nih.. maklum mobil kami memang keluaran toyota juga.. selama ini pakai toyota sudah sangat puas, dan memang berencana ganti mobil.. mmm.. toyota rush ini jadi list paling atas dan semoga segera menemukan pembeli mobil lama dulu nih.. baru ganti mobil yang baru.. aamiin

    ReplyDelete
  15. sholawatin dulu ah ini mobil imoian suamiku hihi semoga suatu hari nanti kebeli

    ReplyDelete
  16. harganya ternyata oke yaa mba..aku pikir di atas 300 juta. Let me whisper it ot my hubby hehehe

    ReplyDelete
  17. Stunning :) Kokoh, kekar, tapi tetep elegan rush ini. Apalagi toyota punya, pasti bisa diandalkan.

    ReplyDelete

Post a Comment

Iklan Tengah Post