10 Playlist Of The Week Yang Bikin Semangat Terus Naik

Hi guys, kalian termasuk orang yang harus dan wajib mendengarkan musik setiap hari nggak sih? Kalau aku sih iya. Haha.

Pagi menjelang bekerja ataupun malam menjelang jam tidur selalu ditemani dengan musik-musik bagus yang tersimpan di playlist spotify atau yang diperdengarkan di radio keakungan Prambors.

Yap, saking harusnya mendengarkan musik setiap hari maka benda wajib yang harus dimiliki dan ada di dalam tas yaitu headset atau earphone. Kalian gitu juga nggak sih. Masa cuman aku aja haha kayaknya nggak deh haha.

Apa sih pentingnya mendengarkan musik menurut aku musik itu mempunyai sifat Magic yang sudah dijabarkan dengan katak musik bisa mempengaruhi mood kita dan juga bisa membuat kita tenang.

Playlist Of The Week Yang Bikin Semangat Terus Naik
meditationmindbodyspirit.com
Akhir-akhir ini aku sedang menderdengarkan musik manca dengan ritme yang tak terlalu nge-beat (standart sih)vnamun tetap membawa ceria dan semangat.
Beberapa aku ketahui dari YouTube karena memang itu adalah aktivitasku sehari-hari sebelum tidur. Dan juga tak lain dan tak bukan beberapa aku ketahui dari radio kesayangan “Prambors” yang aku dengarkan setiap pagi sebelum beraktivitas.

Berikut adalah 10 kali yang sedang aku dengarkan dalam satu minggu ini 

Playlist of the week 

Playlist Of The Week Yang Bikin Semangat Terus Naik
365psd.com

1. Confetti By Velvet Moon

Sejak liat videonya Adipati Dolken yang mempersembahkan video romantis untuk kekasih nya Vanessa, bener-bener deh langsung jatuh cinta sama lagu ini. Aku nggak tahu ya kekuatannya apa emang dari lagunya atau karena aku terhipnotis sama video Adipati Dolken yang begitu manis nya. Tapi rasanya sih memang lagu dan videonya benar-benar match gitu. Enak.

2. Day1 By Honne

Pertama kali tahu lagu ini dari liat snapgram nya Achmad Megantara. Pemeran yang menjadi produser di sitkom the east Net TV itu loh. Bener  banget emang enak lagu milik HONNE ini. Udah pernah nyoba dengerin belum?

3. Beautiful By Bazzi Feat Camila Cabello

Aku sedikit menemukan kemiripan suara antara  Bazzi dan The Weekend. Suaranya kecil tapi manis dan bisa menyayat nyayat hati gitu. Apalagi di lagu ini dia feauturing dengan Camila Cabello yang memang sudah punya nama terlebih dahulu. Nggak nyangka sih bagus lagunya.

4. Mine By Bazzi

Setelah jatuh cinta sama lagu beautifulnya Bazzi, mka langsung ku kepoin lah lagu dia yang lainnya. Eh lagu MINE ini enak juga dong. *happy

5. Paris In The Rain By Lauv

Udah yang nyanyi ganteng, suaranya manis, video klipnya cute banget, lagunya bagus lagi. Aduh sempurna deh.

6. Stand Out Fit In By One Ok Rock

Ini adalah lagu yang baru dikeluarkan oleh One Ok Rock. Band Jepang favoritku. Dan memang One Ok Rock itu nggak pernah mengecewakan  kok. Meskipun musiknya sudah merambah ke aliran Amerika-Amerika an, namun musiknya tetap enak dan sedap diperdengarkan. One Ok Rock merupakan salah satu band yang paling berpengaruh untuk membangkitkan mood dan semangatku.

7. Talk By Why Don't We

Mungkin ini ya yang dinamakan dedek-dedek gemes. Udah mukanya bikin gemes, lagunya bikin gemes juga. Haha. Dengerin sendiri aja ya gaes.


8. Young Blood By 5 Second Of Summer

Siapa sih yang gak kenal sama second of summer. ini juga salah satu lagu terbaru di album barunya. Bukan darah mudanya bang Rhoma Irama loh ya. haha. dentuman drum dan harmonisasi vokal dari vokalis dan bassist nya PERFECTO.

9. Shallow By Lady Gaga And Bradley Cooper

Siapa sih yang gak suka sama lagu-lagu di a Star Is Born yang dimainkan oleh Lady Gaga dan Bradley Cooper. Hampir semua lagunya enak dan ini salah satunya. Aku juga termasuk salah satu yang terhipnotis sama lagu ini sejak nonton film tersebut. Kalian gimana?

10. Toothbrush By Dnce

Meski lagu ini bukan lagu baru, namun tetap masih enak didengerin loh. Apalagi dengan beat nya yang ceria cocok banget di dengerin setiap pagi untuk membangkitkan mood sebelum bekerja.

Share dong playlist kalian apaan sekarang??


Tidak ada komentar:

Posting Komentar