24YUDYz8QT7MXoegj5Z8XjSLpHhOOVA2tBkG3wGE
Daftar Jualan Snack Dan Coklat Delfi Terlaris Selama Ramadhan @yoursweetchoco

Iklan Billboard 970x250

Hosting Unlimited Indonesia

Daftar Jualan Snack Dan Coklat Delfi Terlaris Selama Ramadhan @yoursweetchoco

Hallo haiii,,, lama banget nih enggak main di blog pribadi ini. Postingan terakhir yang saya tulis adalah tentang peluang usaha apa saja yang sangat menjanjikan dan patut dicoba menjelang bulan Ramadhan dan Idul Fitri. ya kan? Baca belum?


Daftar Jualan Snack Dan Coklat Delfi Terlaris Selama Ramadhan

Saya menuliskan hal tersebut ya karena saya memang benar-benar sedang menjalankan peluang usaha yang saya tulis dalam artikel tersebut. Memang sih hanya salah satu peluang usaha saja yang saya jalankan. Tapi satu hal itu saja sudah sangat menyita waktu dan pikiran saya selama beberapa minggu ini. Karena usaha yang saya lakukan dari beberapa tahun lalu memang masih ramai dan masih banyak diminati oleh para customer saya. Alhasil jadwal penulisan artikel pun sedikit terbengkalai padahal judul, bahan dan materi penulisan sudah banyak ngendon tuh di handphone. 

Oke, then. Mau sedikit promosi untuk produk dan apa saja yang saya jual. hehe. Mumpung blog sendiri ya kan? 

Jadi apa sih yang saya jual peluang usaha apa sih yang saya ambil saya lakukan menjelang bulan Ramadan ini. Jadi yang saya jual ini adalah aneka makanan jajanan serba coklat dari produk Delfi dan lain-lain yang saya re-packaging kemudian kemas dalam bentuk yang cantik dan tentunya saya jual dengan harga yang sangat miring dan bisa di compare dengan penjual lain. 

Ya, saya berani di compare dengan para penjual lain di luar sana. Insya Allah karena harga yang saya jual cukup murah dan margin laba yang saya ambil memang tidak terlalu besar sehingga produk saya tentu bisa dijual kembali oleh para customer atau reseller saya.

Boleh dong di blog ini saya membagikan tentang daftar atau price list tentang barang jualan saya selama menjelang Ramadan. Siapa tahu ini akan membuka rezeki saya juga membuka rezeki orang lain yang membacanya kemudian berniat untuk menjual kembali atau setidaknya untuk mencari referensi atau patokan harga tentang produk yang serupa untuk akhirnya bisa diambil keputusan untuk beragam kepentingan.

PRICELIST @yoursweetchoco
Per 4 april 2018

#1. WAFER ROLL / CHOCO ROLL 


Daftar Jualan Snack Dan Coklat Delfi Terlaris Selama Ramadhan

Rasa:
* Vanila 
* Coklat

Berat: 900gram

1 karton isi 3 ball

Harga:

1 karton: 73.000
1 bungkus / 1 ball : @25.000

#2. COKLAT DOLLAR DELFI / COKLAT KOIN DELFI/ GOLDEN ROUNDIES


Daftar Jualan Snack Dan Coklat Delfi Terlaris Selama Ramadhan

Daftar Jualan Snack Dan Coklat Delfi Terlaris Selama Ramadhan

HARGA:

KEMASAN TOPLES 250 GRAM ISI 53 KEPING

Ecer @13.500
1 lusin @13.000
4 lusin keatas @12.500

KEMASAN PLASTIK POUCH ISI 53

ecer @11.500
1 lusin @11.000

KEMASAN PLASTIK POUCH ISI 100

ecer @20.500
1 lusin @20.000

#3. CHEWEEZ CHOCO BY DELFI


Daftar Jualan Snack Dan Coklat Delfi Terlaris Selama Ramadhan

* Toples Isi 30 

Harga: 
ecer @ 10.500
1 lusin @ 10.000
4 lusin @ 9.500

Daftar Jualan Snack Dan Coklat Delfi Terlaris Selama Ramadhan
* Kemasan Pouch Isi 30

Harga: 
ecer @ 9000
1 lusin @ 8500

* Kemasan Pouch 500 gram (125 pcs) 

Harga: 
ecer @ 31.000
6 Pouch @ 30.000

* Kemasan Plastik Biasa 1000 gram (250 pcs) 

Harga: 60.000


#4. DELFI MALTITOS MALT CRUNCH
(coklat susu rasa kembang gula rasa malt) 


Daftar Jualan Snack Dan Coklat Delfi Terlaris Selama Ramadhan

Daftar Jualan Snack Dan Coklat Delfi Terlaris Selama Ramadhan

* Kemasan tabung 200 gram (tabung eksklusif 
Harga: 34.000

* Pouch 300 gram

Harga: 45.000

* Pouch 500gr 

Harga: 75.000

* Plastik 1000gr

Harga : 145.000

#5. DELFI CHIC CHOC
(biskuit lezat lapis coklat tebal) 


Daftar Jualan Snack Dan Coklat Delfi Terlaris Selama Ramadhan
* kemasan tabung 220 gram 
Harga: 33.500
Beli 5 toples 33.000



* kemasan pouch 350 gram ( 350-358gr) 
Harga: 49.000



* kemasan pouch 500 gram (495-500gr) 
Harga: 67.500



*kemasan plastik 1000 gram (990-1000gr) 
Harga: 135.000



Expired : 2019

#6. WAFER ROLL KEMASAN EKONOMIS POUCH 260gram


Daftar Jualan Snack Dan Coklat Delfi Terlaris Selama Ramadhan
Rasa:
- coklat
- vanila
- mixed (vanila-coklat) 
HARGA: Rp. 9.500
Beli selusin @ 9.000

#7. CHA CHA BY DELFI
Daftar Jualan Snack Dan Coklat Delfi Terlaris Selama Ramadhan
  
Daftar Jualan Snack Dan Coklat Delfi Terlaris Selama Ramadhan

*CHA CHA MILK CHOCOLATE 
Kemasan:
- pouch 300 gram : 21.000
- pouch 350 gram : 24.000
- pouch 500 gram : 33.000
- pouch 1000 gram : 65.000
- toples tabung 400 gram : 30.000
- toples mika 250 gram : 20.000

*CHA CHA PEANUT ( KACANG) 

Kemasan:
- pouch 300 gram : 19.500
- pouch 350 gram : 22.000
- pouch 500 gram : 32.000
- pouch 1000 gram : 63.000
- toples tabung 400 gram : 28.000
- toples mika 250 gram : 18.000

EXPIRED: JULI 2019


-----------------------------------------
Lokasi: kebraon - Surabaya (0896-7812-1507) candi - sidoarjo (087702732930)
Baca Juga
SHARE
Rini Novita Sari
Sharing is caring. Tell me your story and i will tell mine! Celoteh Dini Hari is a site for sharing about lifestyle, tips and tricks, travelling, entertainment, career and bussines etc

Related Posts

Subscribe to get free updates

Posting Komentar

Iklan Tengah Post