24YUDYz8QT7MXoegj5Z8XjSLpHhOOVA2tBkG3wGE
Bukit Delight Malang - Cafe Hits Bertema Alam

Iklan Billboard 970x250

Hosting Unlimited Indonesia

Bukit Delight Malang - Cafe Hits Bertema Alam

Di postingan sebelumnya aku udah bahas tentang satu cafe di kawasan malang yang bertema alam yaitu COKELAT KLASIK. Nah udah dibahas kalau di daerah situ memang surganya cafe-cafe alam nan romantis kan.

Namanya sudah termasyur seantero jawa timur. Nah kali ini aku bakalan bahas dan review satu cafe alam lagi yang persis tetanggaan sama COKELAT KLASIK. apa itu? Yap, BUKIT DELIGHT.


BUKIT DELIGHT. namanya udah gag asing lagi dikalangan pecinta kuliner dan anak muda di jawa timur, khusunya malang dan sekitarnya. Tempatnya digandrungi oleh pemuda pemudi masa kini yang senang mancari tempat kongkow yang cantik dan unik buat isi feed instagram macam yang nulis ini. Hehe


Bukit delight malang


Buat orang orang yang terbiasa hidup di tengah teriknya kota macam aku ini, pasti bakalan suka nongkrong di tempat gini. Dingin, adem, yang dikihat ijo ijo. Yuk deh kita langsung bahas dalam-dalamnya.. 

LOKASI
Bukit delight terletak di Jl. Raya Joyo Agung nomor 1, Merjosari, kabupaten malang. Persis sebelahan dengan COKELAT KLASIK.

VIEW DAN SUASANA
Sama seperti cafe cafe di sekitarnya. Bukit delight ini juga salah satu cafe outdoor berkonsep alam dengan pemandangan hijau disekitarnya. View persawahan dan cantiknya kota malang dari ketinggian akan disajikan berbarengan dengan hawa dingin yang kian malam kian menjadi.
Salah satu destinasi pilihan kaum muda karena suasananya yang romantis dan syahdu. Apalagi ditambah dengan musik-musik yang tiada henti. Bahkan kalau beruntung atau saat malam minggu ada live music yang bisa dinikmati sambil menyantap makanan atau sekedar menikmati hangatnya kopi.
Satu yang paling bikin romantis dan cantik di kafe ini adalah saat hari mulai gelap dan lampu lampu taman bernuansa kuning mulai menyala. Hmm..bener bener menambah sisi romantis dari tempat ini. Ditambah angin malamnya yang semilir.. Duhh. Ati-ati masuk angin ya guys. Hihi
Cafe ini sangat hits dikalangan kaum muda. Tak sulit untuk menemukan postingan di instagram tentang bukit delight ini karena memang tempatnya yang instagramable banget. Bener-bener idola kawla muda dehh..



Bukit delight malang

Bukit delight malang

Bukit delight malang



MENU DAN HARGA
Namanya juga cafe, selan tempat yang nyaman pastilah yang dicari juga makanan dan minumannya yang enak lagi murah (lohhh, maunyaa :D) . Jadi gimana harga dan rasa makanan di bukit delight? 
Harganya sangat sangat terjangkau sih,mungkin karena dipangkas dari biaya-biaya yang biasanya ada di cafe-cafe indoor yaa, seperti biasa ac dan lain-lain. So harganya tidak terlalu mencekik untuk kalangan mahasiswa atau pekerja. Masih wajar aja, keluar cafe gag bakal mikir atau nyesel karena dompet mendadak 'trepes' deh. Hehe 
Untuk makanan dan minuman kalau dibandingkan dengan cokelat klasih sih aku masih prefer ke bukit delight. Dari rasa masih mending disini. Pelayanannya pun gag lama. Harga makanan dan minuman berada di range 10-25ribu saja. 
FOOD
Menu makanan yang terpampang di buku menu seperti mie pedas, chicken rice, burger, roti bakar, pisang coklat, hot dog, aneka cemilan seperti tahu bakso atau kentang dan lain-lain. 
BEVERAGES
Minuman yang ditawarkan seperti hot coklat, kopi, milkshake, es krim, jus dan lain lain.

SERVICE
Servisnya baik, pelayanan dan penyajian makanan juga tidak terlalu lama. Ya better than cokelat klasik yang bener bener lama banget itu. Not bad, tidak mengecewakan.
JAM OPERASIONAL
Bukit delight buka setiap hari dari jam 16.00 sampai dengan jam 12 malam. Saran aja nih, datanglah lebih awal atau gag pas jam jam baru buka. Kaliaj jadi bebas milih tempat karena ada spot-spot yang sayang untuk dilewatkan. Memasuki jam 6 sore tempat ini udah rame banget. Alih alih pengen dapet tempat yang bagus eh bisa bisa malah udah keabisan tempat duduk bahkan tempat parkir aja sudah full. Kan sayang kalau udah jauh jauh tapi zonk.
CARA PEMESANAN
Kalian bisa bawa dulu menu ke meja kalian untuk memilih milih terlebih dulu yaa, tapi untuk pemesanan kalian harus menuju ke loket kasir dan siap siap mengantri saat ramai. Atau kalian bisa langsung pesan dan memilih menu di loket kasir.
Udah deh kayaknya itu aja yang perlu aku ceritain sampai jumpa di review cafe atau tempat cozy lainnya. Cuss, kalau ke Malang bisa dicoba mampir disini, siapa tau cocok.. 

Thankyou.
@rinie_noe
Baca Juga
SHARE
Rini Novita Sari
Sharing is caring. Tell me your story and i will tell mine! Celoteh Dini Hari is a site for sharing about lifestyle, tips and tricks, travelling, entertainment, career and bussines etc

Related Posts

Subscribe to get free updates

5 comments

  1. sepertinya lebih cocok dateng pas pagi hari, seger n bisa buat fresh mata :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi iya mas tapi belum buka sayangnya. Bru buka jam 4 hehe

      Delete
  2. Wow romantis banget ya suasana. Dan harga makanannya jg harga mahasiswa. Ga takut kantong jebol.

    ReplyDelete

Post a Comment

Iklan Tengah Post