24YUDYz8QT7MXoegj5Z8XjSLpHhOOVA2tBkG3wGE
Bukit Langit Kebumen feat Mayeng Gayeng

Iklan Billboard 970x250

Hosting Unlimited Indonesia

Bukit Langit Kebumen feat Mayeng Gayeng


akan ada yang selalu kita rindukan, 
tentang rumah dan kampung halaman.


Biasanya kalau liburan di kebumen, main ke wisata alamnya sama bagus, travelmate eike, 
pas kepulangan waktu itu seingetku sih bagus belum sampai rumah. dan lagi Bagus udah pernah ketempat ini, tanpaku :( so sad. iyaaa iyaaaa.. pas aku gag pulang.


BUKIT LANGIT namanya.
Kali ini sama mereka. Mereka ini gangster. pokoknya serem, senggol bacok lah. hahahhaha. Gag ding becanda. Muka-mukanya emang sangar, ototnya kekar-kekar, kulitnyanya eksotis menantang, tapi hatinyaaa.... beuuuhhhhhh... dan leluconnya gag kalah sama pelawak-pelawak di TV sono. Namanya MAYENG GAYENG. ya gitu deh.. sukanya mayeng mayeng ..(re:keliling-keliling, main-main) gag paham deh sejarah terbentuknya mereka itu gimana. Yang pasti mereka ini remaja-remaja (beberapa tahun silam remajanya) pembabat alas gitu lah. Sukanya blusukan cari spot wisata baru di kebumen. Terkenal seantero kebumen ini orang-orang. Yang depan sendiri apalagi tuh. etdaaaaahhhhhh... hits benerrrrrrrrrrrrrrrr. Tanya semua kimcil kebumen pasti tau dia. hhahaha... gag ding Andra. Dia yang paling sering stay anteng di Kebumen dan kerja di travel wisata di Kebumen gitu. Makanya famous. #asiikkk.

Malah jadi promote orang begini si ya??hmmm..
Yaudah deh sekalian. Ada Wiwid sama Nizar atau lebih dikenal dengan panggilan Kembaz. Anak keren, anak kamera. Fotografer handal begitulah. Cuman ya pas ke sini ini mereka gag ada yang bawa kamera, yang atu lagi rusak, yang atu batre kosong. 

Yang sama-sama jadi anak rantau juga, ada Lias sama Untung a.k.a Bole. Kenapa Bole? Bole is short name of Bowden Powwel. Tau kan? Bapak pramuka sedunia itu. Ya mirip untung gini. anak pramuka banget. Lias rantau di Jakarta, sedangkan Bole di Bandung. Dari sekian cowo sowo ini yang pernah sekelas itu si Kembaz di kelas X.3. dan si Bole di kelas XI ipa 3.

Yap, kita temen satu SMA. 
Kenapa mainnya koq cewe sendiri???
Simple, karena temen gag kenal gender. Punya banyak temen asik ya disyukuri. Dan ini diajakinnya dadakan pulaaaaaaa... hmmm. Yap, aku bersyukur termasuk salah satu orang yang jaman SMA nya gag main sama yg sejurusan aja. Karena gag ada aturannya pula harus begitu. Toh banyak temen asik di kelas IPS. Asli asik-asik. Sampai kadang-kadang beberapa orang komen "ah pancen Rini ki anak IPS yang kesasar di IPA koq." haha. whateverlah... 


Thankyou for inviting me to be here, Andra. Thankyou wes terpaksa kudu mbonceng aku, Lias. wkwkwkwk 





ini tempat lumayan epic, mobil gag bisa sampe sini.
rute motornya pun ya begitu, asik asik nyos gitu. hati-hati kalo abis ujan licik.
harus hiking dulu kalo mau sampe spot ini.
pastikan mandiri, soale ra ono sing nyekeli. apalagi temen-temen saya ini.
saya jatuh diketawain koq, baik sekaliiiii :D 



awkward style, sorry.. :D












tempat ini recommended buat sunrise-an atau nge camp si. cuman kita kesiangan. dan gag niat sunrise an atau ngecamp pula. beratan tidurnya.





banyak yang kita obrolin disini, tentang makanan dan kebiasaan khas di daerah rantau kita masing-masing. Gosipin orang, hhahaha bad habbit. Terus flashback masa putih abu-abu. dengerin mereka cerita tentang kontrakan absurd mereka semasa kuliah di Jogja. dan lain sebagainya. 


beranjak siang, kita cabut dan hari ditutup dengan makan SOTO KORED (the best SOTO in a town) dan tetep sambil nggosip cyiiinnn.. (OMG)



Kalau kata Kembaz. kita ini makin Tua, dinikmatin, nanti akan ada masanya kangen begini. cuman pengen nimatin leyeh-leyeh dirumah aja. Thats right.












Baca Juga
SHARE
Rini Novita Sari
Sharing is caring. Tell me your story and i will tell mine! Celoteh Dini Hari is a site for sharing about lifestyle, tips and tricks, travelling, entertainment, career and bussines etc

Related Posts

Subscribe to get free updates

Post a Comment

Iklan Tengah Post