Minggu, 08 Februari 2015

YEAAYYY..
finally huntig cafe again after along time :p

udah lama denger nama Heerlijk cafe tapi belum pernah cobain, yg pernah denger dan cukup terkenal karna design interiornya yang kece banget sih yang di darmo itu, cuma belum sempet dan rencanain kesana..

eh eh eh pas kapan hari lewat depan heerlijk tepatnya pas pulang tahun baruan sama mba ita dan mas iyan kemarin, aku liat heerlijk itu trus mba ita bilang ada yang baru koq di deket kampus, what,,, deket kampus STIESIA. dimana...

kemaren search instagram nemu deh akun nya yaitu @heerlijk_cafe dan bener aja ada postingan tentang cafe mereka yang baru, dan ternyataaaa hahaha... di samping kampusku pas... waww

letaknya ada di lantai 2 perpusda alias perpustakaan daerah prov jatim. Samping kampus STIESIA tepat.

dan beginilah HEERLIJK CAFE LIBRARY , and i'm so in love with the colours. ini adalah cafe surabaya dengan design ter-ceria yang pernah tak datengin. cute cute gimana gitu kan..? 


 sebelumna udah ijin sama mas nya dulu kalo aku mau foto2,, hehe takut menggangu pemandangan... 






Yang paling bikin menarik apa coba??

hahahhaa.... ada discount..yeaaahhh... 
  • 20% untuk customer yang mendonasikan majalah atau buku
  • 25% untuk customer yang menunjukan KTM STIESIA...(eaaaakkkkk terharu KTM ku berguna juga selain buat absensi dan bayar spp :* )
  • 30% untuk kedatangan tiap hari senin

gag tau juga sih ini berlaku sampai kapan. pokoknya gag pake pikir panjang.. langsung cuss kesini daaahhh keburu ngiler kan... 


dan ini pesananku sama mbak febri, kita kemarin datang jam 11 an. eh iya... klo yang pengen ngincer es krim nya aku saranin dateng agak siangan sekitar jam 1an, soalnya aku pas dateng es krim nya belum ready,

seger yaaa...
eh ini bukan kita saking hausnya sampe satu orang pesen 2 minum segala. emang untuk main course kita dapet free ice tea koq. mantep gag tuh..



pesanan main course kami pun datangggg.... 



ini dafar menunya... monggo...harga standart cafe lah masih cocok di kantong apalgi diskon :p




thank you, heerlijk library cafe
jl. menur prumpungan 32, Surabaya 




10 comments:

  1. Halooo, kita monawarin kamu jadi kontributornya gregetin.com nie. Soalnya tulisan n foto kamu disini bagus-bagus banget. Bisa minta kontak? Klo berminat bisa langsung WA ke 085331035554

    BalasHapus
  2. Makasih mas pujiannya :) masih belajar dan belum ahli.. :D ini kontak saya 089678121507

    BalasHapus
  3. Tempatnya asik nih, Ada perpustakaannya lagi. Cocok buat yang hobby2 baca. Pengen kesini. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicoba mas. Makanannya juga enak2 koq..

      Hapus
  4. Tempatnya keliatan bagus sekali. Kamu tau kalau itu masih buka? Sorry if my Indonesian is bad. So I'll write in English. I noticed that the name of the place also says library but in your photos I don't see many books. Are there any books there at all?

    I write my own blog as well about books bookmattic.blogspot.com so I think this place would be perfect to come read and have a coffee don't you think? Terima kasih untuk membaca comment aku and kalau kamu mau melihat blog ku itu sangat bagus :) I'll follow you.

    BalasHapus
  5. Mantap mba, bagus ya tempatnya, jadi pengin kesitu :D hehe

    BalasHapus
  6. Nama saya Amisha, saya ingin menggunakan media ini untuk memperingatkan orang-orang yang mencari pinjaman internet di Asia dan di seluruh dunia untuk berhati-hati, karena mereka menipu dan meminjamkan pinjaman palsu di internet.

    Saya ingin membagikan kesaksian saya tentang bagaimana seorang teman membawa saya ke pemberi pinjaman asli, setelah itu saya telah scammed oleh beberapa kreditor di internet. Saya hampir kehilangan harapan sampai saya bertemu kreditur terpercaya ini bernama perusahaan Suzaninvestment. Perusahaan suzan meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar 600 juta rupiah Indonesia (Rp600.000.000) dalam waktu kurang dari 72 jam tanpa tekanan.

    Saya sangat terkejut dan senang menerima pinjaman saya. Saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres. Jadi jika Anda memerlukan pinjaman, hubungi mereka melalui email: (suzaninvestment@gmail.com) Anda tidak akan kecewa mendapatkan pinjaman jika memenuhi persyaratan.

    Anda juga dapat menghubungi saya: (Ammisha1213@gmail.com) jika Anda memerlukan bantuan atau informasi lebih lanjut

    BalasHapus
  7. kesaksian nyata dan kabar baik !!!

    Nama saya mohammad, saya baru saja menerima pinjaman saya dan telah dipindahkan ke rekening bank saya, beberapa hari yang lalu saya melamar ke Perusahaan Pinjaman Dangote melalui Lady Jane (Ladyjanealice@gmail.com), saya bertanya kepada Lady jane tentang persyaratan Dangote Loan Perusahaan dan wanita jane mengatakan kepada saya bahwa jika saya memiliki semua persyaratan bahwa pinjaman saya akan ditransfer kepada saya tanpa penundaan

    Dan percayalah sekarang karena pinjaman rp11milyar saya dengan tingkat bunga 2% untuk bisnis Tambang Batubara saya baru saja disetujui dan dipindahkan ke akun saya, ini adalah mimpi yang akan datang, saya berjanji kepada Lady jane bahwa saya akan mengatakan kepada dunia apakah ini benar? dan saya akan memberitahu dunia sekarang karena ini benar

    Anda tidak perlu membayar biayaa pendaftaran, biaya lisensi, mematuhi Perusahaan Pinjaman Dangote dan Anda akan mendapatkan pinjaman Anda

    untuk lebih jelasnya hubungi saya via email: mahammadismali234@gmail.com
    dan hubungi Dangote Loan Company untuk pinjaman Anda sekarang melalui email Dangotegrouploandepartment@gmail.com

    BalasHapus
  8. Apik banget Mba Din, wahhh bisa baca bisa makan bisa santai di sini ya.
    Pengne dolan ke Surabaya lagi, eksplore di banyak temapt. Pingin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mbak... bikin pewe banget tempatnya dah buat para penulis atau blogger kayak kita haha

      Hapus

Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates & MyBloggerThemes