Minggu, 08 Februari 2015

YEAAYYY..
finally huntig cafe again after along time :p

udah lama denger nama Heerlijk cafe tapi belum pernah cobain, yg pernah denger dan cukup terkenal karna design interiornya yang kece banget sih yang di darmo itu, cuma belum sempet dan rencanain kesana..

eh eh eh pas kapan hari lewat depan heerlijk tepatnya pas pulang tahun baruan sama mba ita dan mas iyan kemarin, aku liat heerlijk itu trus mba ita bilang ada yang baru koq di deket kampus, what,,, deket kampus STIESIA. dimana...

kemaren search instagram nemu deh akun nya yaitu @heerlijk_cafe dan bener aja ada postingan tentang cafe mereka yang baru, dan ternyataaaa hahaha... di samping kampusku pas... waww

letaknya ada di lantai 2 perpusda alias perpustakaan daerah prov jatim. Samping kampus STIESIA tepat.

dan beginilah HEERLIJK CAFE LIBRARY , and i'm so in love with the colours. ini adalah cafe surabaya dengan design ter-ceria yang pernah tak datengin. cute cute gimana gitu kan..? 


 sebelumna udah ijin sama mas nya dulu kalo aku mau foto2,, hehe takut menggangu pemandangan... 






Yang paling bikin menarik apa coba??

hahahhaa.... ada discount..yeaaahhh... 
  • 20% untuk customer yang mendonasikan majalah atau buku
  • 25% untuk customer yang menunjukan KTM STIESIA...(eaaaakkkkk terharu KTM ku berguna juga selain buat absensi dan bayar spp :* )
  • 30% untuk kedatangan tiap hari senin

gag tau juga sih ini berlaku sampai kapan. pokoknya gag pake pikir panjang.. langsung cuss kesini daaahhh keburu ngiler kan... 


dan ini pesananku sama mbak febri, kita kemarin datang jam 11 an. eh iya... klo yang pengen ngincer es krim nya aku saranin dateng agak siangan sekitar jam 1an, soalnya aku pas dateng es krim nya belum ready,

seger yaaa...
eh ini bukan kita saking hausnya sampe satu orang pesen 2 minum segala. emang untuk main course kita dapet free ice tea koq. mantep gag tuh..



pesanan main course kami pun datangggg.... 



ini dafar menunya... monggo...harga standart cafe lah masih cocok di kantong apalgi diskon :p




thank you, heerlijk library cafe
jl. menur prumpungan 32, Surabaya 




15 comments:

  1. Halooo, kita monawarin kamu jadi kontributornya gregetin.com nie. Soalnya tulisan n foto kamu disini bagus-bagus banget. Bisa minta kontak? Klo berminat bisa langsung WA ke 085331035554

    BalasHapus
    Balasan
    1. KABAR BAIK!!!

      Nama saya Lady Mia, saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman agar sangat berhati-hati, karena ada penipuan di mana-mana, mereka akan mengirim dokumen perjanjian palsu kepada Anda dan mereka akan mengatakan tidak ada pembayaran di muka, tetapi mereka adalah penipu , karena mereka kemudian akan meminta pembayaran biaya lisensi dan biaya transfer, jadi berhati-hatilah terhadap Perusahaan Pinjaman yang curang itu.

      Perusahaan pinjaman yang nyata dan sah, tidak akan menuntut pembayaran konstan dan mereka tidak akan menunda pemrosesan transfer pinjaman, jadi harap bijak.

      Beberapa bulan yang lalu saya tegang secara finansial dan putus asa, saya telah ditipu oleh beberapa pemberi pinjaman online, saya hampir kehilangan harapan sampai Tuhan menggunakan teman saya yang merujuk saya ke pemberi pinjaman yang sangat andal bernama Ms. Cynthia, yang meminjamkan saya pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp800,000,000 (800 juta) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa konstan pembayaran atau tekanan dan tingkat bunga hanya 2%.

      Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah yang saya terapkan dikirim langsung ke rekening bank saya tanpa penundaan.

      Karena saya berjanji bahwa saya akan membagikan kabar baik jika dia membantu saya dengan pinjaman, sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa stres atau penipuan

      Jadi, jika Anda memerlukan pinjaman apa pun, silakan hubungi dia melalui email nyata: cynthiajohnsonloancompany@gmail.com dan atas karunia Allah, ia tidak akan pernah mengecewakan Anda dalam mendapatkan pinjaman jika Anda mematuhi perintahnya.

      Anda juga dapat menghubungi saya di email saya: ladymia383@gmail.com dan Sety yang memperkenalkan dan memberi tahu saya tentang Ibu Cynthia, ini emailnya: arissetymin@gmail.com

      Yang akan saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi pembayaran cicilan pinjaman saya yang akan saya kirim langsung ke rekening perusahaan setiap bulan.

      Sepatah kata cukup untuk orang bijak.

      Hapus
  2. Makasih mas pujiannya :) masih belajar dan belum ahli.. :D ini kontak saya 089678121507

    BalasHapus
  3. Tempatnya asik nih, Ada perpustakaannya lagi. Cocok buat yang hobby2 baca. Pengen kesini. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicoba mas. Makanannya juga enak2 koq..

      Hapus
  4. Tempatnya keliatan bagus sekali. Kamu tau kalau itu masih buka? Sorry if my Indonesian is bad. So I'll write in English. I noticed that the name of the place also says library but in your photos I don't see many books. Are there any books there at all?

    I write my own blog as well about books bookmattic.blogspot.com so I think this place would be perfect to come read and have a coffee don't you think? Terima kasih untuk membaca comment aku and kalau kamu mau melihat blog ku itu sangat bagus :) I'll follow you.

    BalasHapus
  5. Mantap mba, bagus ya tempatnya, jadi pengin kesitu :D hehe

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. Apik banget Mba Din, wahhh bisa baca bisa makan bisa santai di sini ya.
    Pengne dolan ke Surabaya lagi, eksplore di banyak temapt. Pingin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul mbak... bikin pewe banget tempatnya dah buat para penulis atau blogger kayak kita haha

      Hapus
  9. apakah dana perjanjian licence yang sebesar Rp 1.500.000 bisa saya bayarkan pada saat dana pinjaman modal usaha saya cair?? kalau memang bisa saya sangat berterima kasih kepada perusahaan ini....karena niat saya memang ingin mengembangkan usaha saya yang sedang berjalan sampai saat ini...terima kasih

    BalasHapus
  10. Assalamalekum. nama saya Profesor Hendi Didi dari Bukittinggi, kota pedalaman kecil yang menawan yang terletak di Sumatera Barat. semua harap berhati-hati dalam mendapatkan pinjaman di sini di situs ini, dan jangan tanggapi iklan pinjaman yang dikirim ke alamat email pribadi Anda, mereka adalah pinjaman palsu dari Singapura. Saya kehilangan banyak uang untuk para pemberi pinjaman Singapore palsu sehingga banyak pemberi pinjaman pinjaman di sini semuanya scammers dan mereka hanya di sini untuk menipu Anda keluar dari uang Anda, saya mengajukan pinjaman sekitar Rp. 600 juta dan saya diminta untuk membayar sejumlah biaya pendaftaran dan biaya transfer dan saya membayar, mereka bertanya lagi dan lagi dan lagi, saya membayar Rp 89 juta masih saya tidak mendapatkan pinjaman, happend kepada saya sekitar 7 kali dari berbagai perusahaan pinjaman singapore. saya akan memenuhi satu benar tetapi saya tidak. Saya membaca di koran tentang orang-orang yang mendapat pinjaman tanpa stres, dari seorang ibu muslim yang jujur AASIMAHA ADILA LOAN FIRM Saya mengajukan permohonan untuk Rp 853 juta, saya pikir itu adalah lelucon dan penipuan, tetapi saya memiliki pinjaman saya dalam waktu kurang dari 2 tahun. jam hanya dalam 1% tanpa jaminan. saya sangat senang karena saya menabung dari kemiskinan. jadi saya menyarankan semua orang di sini membutuhkan pinjaman untuk menghubungi AASIMAHA ADILA AHMED LOAN FIRM dan saya meyakinkan Anda bahwa Anda akan mendapatkan pinjaman Anda 100% pasti dan cepat. Saya memiliki daftar 15 orang yang mendapatkan pinjaman dari perusahaan muslim dari indonesia dan malaysis
    (aasimahaadilaahmed.loanfirm@gmail.com)
    Anda masih dapat menghubungi saya jika Anda memerlukan info lebih lanjut dan bantuan di (hendidi01@gmail.com)

    juga bisa menghubungi mereka
    WhatsApp # :::::::::::::::::::::::::::::: (+44)746405237
    Ikuti kami di halaman instagram ::::::::::Aasimahaadilaahmed.loanfirm
    Twitter ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: aasimahaadila loanfirm Saya doakan semoga Anda beruntung, saya berjanji untuk bersaksi setelah saya mendapatkan pinjaman, ini adalah kesaksian say

    BalasHapus
  11. IF you need to hack into any database, YOU SUSPECT THAT YOUR PARTNER IS CHEATING, Erase criminal records hack , delete record, improve credit score, Bitcon, perfect money, spy on whatsapp,-Facebook ,hack text, phone, emails, as long as it's hack contact Alex @Via

    WHATSAPP :: (+ 23474518512)

    Email :: (alexandy109@gmail.com)

    He is great, you won't be disappointed, cheap and fast, he saved my relationship Tell him Andy

    BalasHapus
  12. Do you need to hack into any database, -YOU SUSPECT THAT YOUR PARTNER IS CHEATING, Erase criminal records hack , delete record, improve credit score, spy on whatsapp,-Facebook ,hack text, phone, emails, as long as it's hack contact Alex @Via

    Email :: ( alexhacker221@gmail.com )

    Whatsapp ::+15104011696

    He is great, you won't be disappointed, cheap and fast, he saved my relationship Tell him Andy

    BalasHapus

Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates & MyBloggerThemes