24YUDYz8QT7MXoegj5Z8XjSLpHhOOVA2tBkG3wGE
Le Cafe Gourmand (Surabaya) : The Sweetest Ice Cream and Cafe

Iklan Billboard 970x250

Hosting Unlimited Indonesia

Le Cafe Gourmand (Surabaya) : The Sweetest Ice Cream and Cafe

Ini dia destinasi hunting foto selanjutnya... Udah beberapa kali foto outdoor sama emma trus keabisan tempat di surabaya, finally browsing deh tempat cafe dengan design unik. Beberapa sumber di web dibuka kebanyakan merekomendasikan tempat ini.. Belum pernah denger sebelumnya sih karna aku emang bukan pecandu tongkrongan di cafe.hahahaha

Well, akhirnya diputuskan mau kesini. Tanpa bekal apapun alias gag tau sama sekali ini cafe ada dimana. Bersumber dari google kita dapet alamat ini cafe di jalan pregolan no 2, surabaya. Dengan bantuan GPS pun kita berdua memutuskan untuk mencari cafe cantik ini..




Ealah tempatnya memang sedikit nylempit, letaknya pas dibelakang 'boncafe' pregolan situ.

Dan ini dia cafe cantik itu..

Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...






Design depannya aja udah kece banget..


Ini cafe ice cream ya guys, kalo laper tinggal ke boncafe yg ada di depannya pas aja :) 





Es krim nyaaaa...yummmmyyyyyyy :3














And this is the outdoor..
Simple but beauty... 






















Baca Juga
SHARE
Rini Novita Sari
Sharing is caring. Tell me your story and i will tell mine! Celoteh Dini Hari is a site for sharing about lifestyle, tips and tricks, travelling, entertainment, career and bussines etc

Related Posts

Subscribe to get free updates

Post a Comment

Iklan Tengah Post