Le Cafe Gourmand (Surabaya) : The Sweetest Ice Cream and Cafe


Ini dia destinasi hunting foto selanjutnya... Udah beberapa kali foto outdoor sama emma trus keabisan tempat di surabaya, finally browsing deh tempat cafe dengan design unik. Beberapa sumber di web dibuka kebanyakan merekomendasikan tempat ini.. Belum pernah denger sebelumnya sih karna aku emang bukan pecandu tongkrongan di cafe.hahahaha

Well, akhirnya diputuskan mau kesini. Tanpa bekal apapun alias gag tau sama sekali ini cafe ada dimana. Bersumber dari google kita dapet alamat ini cafe di jalan pregolan no 2, surabaya. Dengan bantuan GPS pun kita berdua memutuskan untuk mencari cafe cantik ini..




Ealah tempatnya memang sedikit nylempit, letaknya pas dibelakang 'boncafe' pregolan situ.

Dan ini dia cafe cantik itu..

Taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...






Design depannya aja udah kece banget..


Ini cafe ice cream ya guys, kalo laper tinggal ke boncafe yg ada di depannya pas aja :) 





Es krim nyaaaa...yummmmyyyyyyy :3














And this is the outdoor..
Simple but beauty... 






















Tidak ada komentar:

Posting Komentar