24YUDYz8QT7MXoegj5Z8XjSLpHhOOVA2tBkG3wGE
Sebagian Kecil atau Besar dari anak SMA pernah...

Iklan Billboard 970x250

Hosting Unlimited Indonesia

Sebagian Kecil atau Besar dari anak SMA pernah...

Baca...


kemudian simpulkan sendiri..
kamu termasuk dari yang mana...


dibatin aja... (Like YES OR NO question) ^^



Sebagian anak SMA pernah....

image bg instagram photo's my high shool friend.. Vema.. :)



  1. Ngrasain takut saat MOS (Masa Orientasi Siswa).. ya takut dimarahin senior, dihukum, disuruh macem-macem, example: ngrayu kakak kelas (beda gender) yang ganteng atau cantik. Malu sekaligus grogi :p
  2. Ngrasa lega banget masa-masa MOS yang berlangsung 3 hari atau lebih udah lewat..MERDEKAAAAAAA!!!! \o/
  3. Ngrasa salah jurusan. Pengen IPA amlah masuk IPS, pengen IPS eh disuruh ortu ke IPA. Pengen BAHASA eh sekolah batal ngadain jurusan BAHASA ...ealah...
  4. Pura-pura sakit saat hari Senin biar gag ikut upacara (padahal aslinya karna gag bawa topi, takut kena razia tuh) hahha
  5. Pura- pura sakit pas pelajaran biar bisa tiduran di UKS sekaligus melarikan diri dari pelajaran yang kurang menyenangkan
  6. facebook-an secara diem-diem di Lab komputer saat pelajaran TI, kemudian ketauan guru, lalu, kemudian facebook di blok sama beliau, dan semua percuma karna muridnya lebih cerdas dari yang dikira.. hehehe (bisa pakai proxy brooowww )
  7. Naksir sama temen sendiri.. but nothing can do. Cuma diem dan menikmati rasanya sendiri sampai akhirnya diduluin sama temen sendiri.
  8. Naksir sama kakak kelas yg ehem sekali, trus cuma bisa ngliatin saat si dia jalan di depan kita atau saat pelajaran di kelas kita ngliatin kelas si dia lewat jendela berharap dia kelluar seenggaknya buat ke toilet. uhukkk
  9. Grogi saat di sapa atau “papasan” sama kakak kelas :p
  10. Ngrasa nyaman banget sama temen kelas yang gokil tiada tara kemudian sedih banget waktu harus pisah kelas di tahun ajaran berikutnya. :(
  11. Nemuin satu atau beberapa sahabat sejati dari teman satu kelas atau beda kelas yang gag lekang oleh waktu dan jarak.. ,miss u,girls ^^
  12. Terlampau menikmati “chat zone” (yang exist banget jaman ane sih Mxit sama Mirc)
    kenalan sama kakak kelas bahkan sampai jadian... hayooo siapa hayooo :p
  13. Punya fans entah adik kelas satu gender atau sebaliknya... asikkk kalo yang ini.
  14. Gag suka atau gag disukai sama adik kelas atau kakak kelas :O
  15. iri sama adik kelas yang jadian sama temen seangkatan kita :O atau temen seangkatan yang jadian sama kakak kelas (kalah exist, men) hahaha
  16. ngrasa hari-hari terindah di SMA itu saat “class meeting” (masa-masa free abis UAS) free dari pelajaran, free ikutan acara sekolah, lomba hias kelas, lomba basket, volly, futsal, tarik tambang, etc deh.. pokoknya bebas dalam arti + ..\O/
  17. punya saingan buat ngejar prestasi (ranking) atau malah sama sekali gag mikirin hal itu..
  18. seluruh tenaga, jiwa, pikiran cuma fokus mikirin UAN, nenangin hati dengan puasa dan sholat sunnah, belajar sana sini, les sana sini, bangun subuh belajar lagi. Kayak dihantui sama UAN pokoknya...
  19. Terharu saat moment “perpisahan” harus bener-bener dilewati. Dapat hasil ujian. Dan paling mengharukan adalah saat dapet dan mbuka album kenangan yang baru di bagiin. Astagaaaaa.....gag kerasa udah 3 tahun di dalam di sekolah itu. T.T
Hanya cerita belaka... ingat..hanya sebagian.. :D
Baca Juga
SHARE
Rini Novita Sari
Sharing is caring. Tell me your story and i will tell mine! Celoteh Dini Hari is a site for sharing about lifestyle, tips and tricks, travelling, entertainment, career and bussines etc

Related Posts

Subscribe to get free updates

Posting Komentar

Iklan Tengah Post