Selasa, 11 Maret 2014

Salah satu destinasi favorit but hunting foto di surabaya.

Udah lama pengen ke tempat ini. Terkenal menjadi primadona bagi orang-orang pecinta photografi, pencinta SLR (istilah apaan tu pecinta SLR?) yahh intinya hobi hunting foto gitu lah yaa... Sejak hobi hunting foto sama Emma pakai kamera sederhanaku (baca: mini SLR Kodak) jadi suka banget browsing-browsing tempat foto yang “katanya” kace. Kenapa Emma? Kenapa hanya dia yang tak ajak?. Karena.... hanya dia temen cewe yang bisa asikk kalo ambil “angel” foto dan bisa mainin zoom in zoom out kameraku. Dan hanya aku yang mengerti apa kemauan Emma dalam berfoto ria. Ckkckckckc :D (ojo ngguyu emmm)
Udah pernah nyoba (sebelum berhijab) kita hunting ke Kebun Bibit 2 (Surabaya) dan Emma aku ajak liburan sama orang kantorku ke Kebun Teh Lawang (Malang) dengan niatan emang mau hunting foto ^^
Sekian lama gag hunting, awalnya pengen foto-foto lagi di Kebun Bibit 2 setelah kita (alhamdulillah) udah berhijab. Tapi dipikir pikir koq eman ya balik ketempat yg sama. Besok-besok lagi aja deh. Akhirnya yang sempat tertundapun kini kesampain. Dengan motto “MALU BERTANYA SESAT DIJALAN” kita semangat tanpa malu tanya jalan sama orang-orang. Aku bukan orang asli Surabaya sih yaa... Jadi gag bisa jelasin disini tempatnya darimana kemana dsb. Pokoknya itu tempat namanya KOTA TUA (kenapa tua?? ya karena gedungnya kayak jaman-jaman kompeni gitu... sedikit mistis mungkin kalau malem), letaknya di Jalan Gula (Sugar street). Patokannya itu JEMBATAN MERAH Surabaya. Sampe sana tanya-tanya lagi aja monggo.. ^^

begini penampakannya ...
Silakan yang pengen Pre-Wedd atau sekedar iseng foto-foto kaya aku :D bisa dicoba.. asli tempat ini recommended banget lah....

 
 



 
 
 






























Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates & MyBloggerThemes