Sabtu, 14 Desember 2013

Ngayogyakarto, 14 desember 2013

Di hari dimana konser besar dari closing acara anak-anak farmasi UGM juga menampilkan anak asuhnya mas Eross (selaku produser) .

sejak konsep duo kaka adik super cool alias supacool ini dibuat oleh mas Eross udah amat sangat menarik perhatian para Sheilagank ataupun anak-anak muda yang menantikan kesegaran..wkwkkwkw

Skill Elang (kaka Cakka, selaku gitaris handal - eross wanna be banget) yang super keren sekeren produsernya (sumpah gaya main nya miriiiipppppppppp bgt mas eross), ya Elang sendiri mengakui koq kalau kiblatnya dalam bermusik itu mas Eross ^^. Ditambah dengan Cakka (vokalis penyanyi cilik dalam ajang Idola Cilik RCTI,  mas Duta dulu sebagai komentatornya, inget kan?) yang gayanya super deh..suaranya serak serak romantis. ^^ menambah daya tarik duo asal jogja ini.

Sekilas kalau liat mereka live itu kayak ngeliat mas Eross dana mas Duta di masa muda...ahahhahaha

langsung aja deh.... ane share foto-foto di GOR UNY kemaren 
enjoy it !!

saat akustikan lagu GIE cipt EROSS CANDRA
.




nyanyiin banyak lagu, 
CAKKA















ELAAAAAANNGGGGG ^^







Ini additional bassisnya... 


sekian 




Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates & MyBloggerThemes