24YUDYz8QT7MXoegj5Z8XjSLpHhOOVA2tBkG3wGE
THE FINEST TREE at closing ceremony farmasi cup UGM (gor UNY)

Iklan Billboard 970x250

Hosting Unlimited Indonesia

THE FINEST TREE at closing ceremony farmasi cup UGM (gor UNY)

Ngayogyakarto, 14 desember 2013

Di hari dimana konser besar dari closing acara anak-anak farmasi UGM juga menampilkan anak asuhnya mas Eross (selaku produser) .

sejak konsep duo kaka adik super cool alias supacool ini dibuat oleh mas Eross udah amat sangat menarik perhatian para Sheilagank ataupun anak-anak muda yang menantikan kesegaran..wkwkkwkw

Skill Elang (kaka Cakka, selaku gitaris handal - eross wanna be banget) yang super keren sekeren produsernya (sumpah gaya main nya miriiiipppppppppp bgt mas eross), ya Elang sendiri mengakui koq kalau kiblatnya dalam bermusik itu mas Eross ^^. Ditambah dengan Cakka (vokalis penyanyi cilik dalam ajang Idola Cilik RCTI,  mas Duta dulu sebagai komentatornya, inget kan?) yang gayanya super deh..suaranya serak serak romantis. ^^ menambah daya tarik duo asal jogja ini.

Sekilas kalau liat mereka live itu kayak ngeliat mas Eross dana mas Duta di masa muda...ahahhahaha

langsung aja deh.... ane share foto-foto di GOR UNY kemaren 
enjoy it !!

saat akustikan lagu GIE cipt EROSS CANDRA
.




nyanyiin banyak lagu, 
CAKKA















ELAAAAAANNGGGGG ^^







Ini additional bassisnya... 


sekian 




Baca Juga
SHARE
Rini Novita Sari
Sharing is caring. Tell me your story and i will tell mine! Celoteh Dini Hari is a site for sharing about lifestyle, tips and tricks, travelling, entertainment, career and bussines etc

Related Posts

Subscribe to get free updates

Post a Comment

Iklan Tengah Post