SHEILA ON 7 at closing ceremony farmasi cup UGM (gor UNY)

NGAYOGYAKARTO, 14 Desember 2013.


 Malem ini jadi malem terspesial sekaligur terawesome selama aku singgah di JOGJA. kenapa?? 
karena alesan ini nih nanti liat ndiri dah..



yang pasti thank a lot nuat para tim farmasi UGM yang udah bikin closing ceremony semegah ini, sehebat dan se specta ini. Konsepnya jelas banget, pengen membanggakan produk lokal. Kenapa lokal?? Karena semua pengisi acaranya adalah band asli lokal DAERAH ISTIMEWA JOGJAKARTA. So pasti ini menarik perhatian masyarakat Jogja itu sendiri. Eh engga, bahkan dari Indonesia bagian lain, aku bahkan ketemu sama anak-anak SG lain kayak dari sheilagank semarang, solo, kudus, bahkan jabodetabek. 
  
Dan ini adalah sekilas picture yang bisa aku dapetin dari posisi yang super duper nyaman, yaitu didepannya mas Eross dan samping kirinya mas Duta. kenapa milih posisi disini malahan bukan didepannya mas Duta pas?? ampun dah, didepan mas duta pas dengan stage setinggi itu aku ga bisa liatin muka imut nya mas brian, bahkan posisi nya mas adam dan mas eross juga ga terlihat jelas dari posisi depan mas duta itu. alhasil kita lebih prefer ambil posisi depan mas eross ajah. karena dari sini kita bisa lihat semuanya. NICE :)
  ini dia.... taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.............




gag keitung berapa banyak lagu yang di bawain semalem, ga ada hentinya,,,, hampir semua lagu di album 07 des dibawain... terkonsep banget dah,, berhubung ini masih bulan desember...ngangenin banget lagu nyaa,,,,,


baba DUTA



















mamas EROSS, selalu manis,, semanis fendernya... aaakkkkk ^^





the best pic



mas ADAM, heyloo abii,..





mas BRIAN, selalu energic...

 






dan yang gag kalah hebohnya,, ini nih,, liat nih,,, CAKKA NURAGA (THE FINEST TREE) yang notabene sheilagank juga saat menikmati jalannya konser sheila on 7 bareng mas Fai (vokalis fayrush), dia ramah banget bookkk.... berhubung aku kenal baik ma mas fai, aku gampang deh dapet fotonya,, haha..lucky me... syang banget ELANG (THE FINEST TREE) nonton heboh di depan mas adam, bawahnya mas duta pas.. pas cakka tak bilangin suruh panggilin elang kesini katanya malah "mas el lagi enak disana", oke.. sad -____-




FIXED, this is the most awesome concert of sheila on 7 ever ,
after anniversary 15th SO7, PERFECT!!!!


Tidak ada komentar:

Posting Komentar