Rabu, 03 April 2013

Bosen kan dengan tampilan andro kalian yg itu-itu aja. Aplikasi ini wajib banget deh dimiliki sama semua android. Manjakan mata kalian dengan ngeliat tampilan andro yg bisa dimodif sebisa mungkin. Pilihan temanya juga beragam koq buanyaaaaaakkkkkk banget tuh di PLAYSTORE ↖(^▽^)↗ bisa disesuain bgt sama kepribadian kalian.





 Hari ini aku pake tema "is love?" Ini. Haha. Lagi pengen tampilan yang manis eh nemu tema ini. Langsung apply aja deh. Di aplikasi go launcher ex ini juga banyak variasi nya loh. Bisa tambah widget banyak banget. Dari tampilan fbwidget, twiwidget, notes, go task manajer dan switch manager. Coba deh biar kalian tau manfaatnya.

Sebenernya ada banyak aplikasi buat tema-tema andro. Aku pernah coba juga yng tampilan jadi windows 8. Ada plus minusnya sih kalo yang windows itu. Tapi aku lebih nyaman pake ini karna bisa aku atur posisi dan tampilannya sesukaku. Coba kalian atur visual settingnya. Kan bisa vertikal sama horizontal tuh nge geser menunya aliar nge roll. Aku pake nge roll nya vertikal. Kece banget ada kesan-kesan 3D gitu. Happy enjoy and try this one. (*^﹏^*)

Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates & MyBloggerThemes