Jumat, 05 April 2013



Kalian punya hobi nulis di blog??? wikipedia?? tumblr?? atau yanh lainya??

aku bukan honi nulis yang hobi-hobi banget sih. Tapi kadang pengen aja gitu berbagi semua yang bisa aku bagi lewat tulisan. Dan blogger lah pilihanku. Setelah mencoba wikipedia dan tumblr yang aku rasa kurang pas karena gag bisa terlalu banyak di modif designnya. Beda sama blogger/blogspot. Tampilannya bisa disetting sesuai yang kita mau. Se kreatif kita. Biar nunjukin jati diri kita gambarannya kayak gini kayak gitu loh.

Nulis bisa dimana aja kan. Gag harus pas kita lagi di kamar atau di kelas. Gag efektif dan efisien banget lah kalau apa-apa pas kita mau tulis harus lewat PC atau laptop. Nah iseng-iseng seacrh di PLAYSTORE pake keyword blogger. Muncul banyak banget aplikasi. U can write everything what u want!!!anywhere.. ^^ so practice, right??

oke.. let's stared it!!
Ini adalah aplikasi blogger pertama yang aku download dari PLAY STORE. Tampilannya menarik sih, simple juga buat nge posting. Awalnya suka banget pake aplikasi ini karena kalau upload foto langsung kehubung ke G+ ( GOOGLE PLUS ) eh eh eh... tapi lama-lama agak lemot dan kalau upload banyak foto ke blogger itu sering gagal dan lama banget padahal jaringan udan HSDPA.
Buktiin sendiri deh biar tau enak enggaknya. Rencana hari ini nih aplikasi mau tak delete aja. Soalnya udah nemu yang baru. Nanti tak posting juga dah. ^^


lucu kan tampilannya
 
ini tampilan "view post" nya
Published with Blogger-droid v2.0.10

Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates & MyBloggerThemes