Sabtu, 05 Januari 2013

Tentang kita dan kebersamaan kita.
selalu ada rencana dalam benaku untung menghabiskan waktu dengan bersenang-senang dengan kalian semua.
satu rencana ini muncul dari jaman sebelum uts. Yah.. kepengen banget ke PAPUMA JEMBER karena di pengaruhi sama yosea dan dukungan juli yang ajak-ajak kesana.  Keterusan deh kepengennya.
Alhamdulillah akhirnya kesampaian juga kesini. walaupun dengan rencna yang agar amburadul dan repot sana sini. hahaha...yah itulah bumbunya


ini dia perjalanan saat memasuki area PAPUMA beach. gag seektrim perjalanan ke MENGANTI sih.. tapi ini indah... hijaunya... pohon pohon kering nya yang aku sendiri gag tau namanya ini sungguh so sweet dah. haha.. yah kalau celotehan anak-anak sih cocok banget buat pre-wedding ... hahhaha (yah tergantung pre-wed nya sama siapa dulu lah ya ^^ )

cantik banget pohon-pohonnya.





and...taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......
this is PAPUMA. 
how beautiful you are..

aku suka birunya
aku suka hijaunya
aku suka putihnya
aku suka hitamnya
(ayo tebak apa itu ayoo)






















Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates & MyBloggerThemes